магазин фирменной
автомобильной электроники
в Санкт-Петербурге
Intego VX-680MR – видеорегистратор с радар-детектором в виде салонного зеркала!

Intego VX-680MR – видеорегистратор с радар-детектором в виде салонного зеркала!

Intego VX-680MR создано не так, как большинство привычных автомобилисту комбо-устройств, а в виде накладки на салонное зеркало, что даёт ему ряд преимуществ, среди которых неприметность с улицы. VX-680MR – это HD-видеорегистратор, информатор GPS и скрытый в тонком корпусе девайса радар-детектор с внушительной чувствительностью. Зеркальное полотно не искажает перспективу и восприятие расстояния до объектов.

2.jpg

Вся информация о работе VX-680MR выводится на область в 5 дюймов. Так, экран покажет скорость автомобиля, наличие ограничений скорости на дороге, приближение к точкам GPS или сигнал в одном из диапазонов радар-детектора. Тыловая VGA-камера оборудована LED-подсветкой и передаёт картинку в угол дисплея, но при активной задней передаче изображение будет транслироваться в полный экран. Также при парковке отобразится вспомогательная разметка.

Радар-детектор принимает сигналы радаров «Стрелка» за 1 км и более, а работающие в спину системы выдают себя за 400-500 метров (в режиме «Трасса»), что позволяет вовремя сбавить скорость. Маломощные радары K-диапазона тоже не остаются без внимания Intego VX-680MR.

Снизить ложные срабатывания помогает использование детектора в связке с GPS-информером. Меню зеркала позволяет раздельно настроить информер и антирадар, задав для каждого скоростные ограничения, до достижения которых не стоит давать оповещений, которые здесь и звуковые, и голосовые.

3.jpg

Базы GPS содержат данные по дорожным знакам, постам ДПС, камерам ПДД, маломощным радарам и прочим системам, могущим зафиксировать превышение скорости.

Датчик движения в VX-680MR может использоваться в режиме парковки. Обнаружив движение в зоне охвата объектива (120°), регистратор совершит запись короткого ролика. G-сенсор убережёт от перезаписи файл, записанный в момент аварии. Управление VX-680MR осуществляется кнопками, расположенными под зеркальной поверхностью. Аккумулятор 400 mAh обеспечит автономную работу и корректное выключение устройства.

4.jpg