магазин фирменной
автомобильной электроники
в Санкт-Петербурге

Наши новости и публикации

Slimtec G5 – Full HD-видеорегистратор с GPS-трекингом и HDR.

Прибор построен на базе модели Slimtec G3, от которой отличается наличием интегрированного в быстросъёмное крепление GPS/ГЛОНАСС-модуля, позволяющего отслеживать координаты и скорость движения автомобиля.

Узнать больше
Inspector Spirit – сигнатурный радар-детектор с патч-антенной и ЖК-экраном.

Уникальность новой флагманской модели с плоским рупором от Inspector заключается в использовании жидкокристаллического экрана с диагональю 2,4 дюйма, позволяющего отображать недоступную OLED-дисплеям информацию.

Узнать больше
Slimtec Alpha XS – стильный Full HD-видеорегистратор с EIS.

Новая модель от Slimtec оснащена функцией EIS (электронный стабилизатор изображения), что позволяет получать видео без эффекта тряски, который появляется при съёмке на ухабистых дорогах.

Узнать больше
Inspector Barracuda – недорогое современное комбо-устройство.

Новинка от Inspector эффективно выполняет возложенные на неё задачи: детальная видеофиксация в формате Full HD на матрицу SOI JX-F22 и своевременное оповещение о дорожных радарах и камерах с помощью рупора и GPS/ГЛОНАСС-модуля.

Узнать больше
Neoline G-Tech X74 – Full HD-видеорегистратор с GPS-информатором.

G-Tech X74 продолжает линейку эргономичных видеорегистраторов от Neoline, оснащённых магнитным креплением со сквозным питанием, антибликовым CPL-фильтром, суперконденсатором, матрицей Sony и режимом ночной съёмки.

Узнать больше