магазин фирменной
автомобильной электроники
в Санкт-Петербурге
Recxon Smart Signature – сигнатурный гибрид с управлением жестами.

Recxon Smart Signature – сигнатурный гибрид с управлением жестами.

2.jpgДевайс Recxon Smart Signature отличается сбалансированностью своих характеристик и вооружен сигнатурным анализом принимаемых на патч-антенну сигналов, благодаря чему комбо-устройство может отличить реальную угрозу в виде полицейского радара от банальной помехи, коих предостаточно в крупных городах. Таким образом, водитель не будет попусту отвлекаться на несуществующие угрозы.

Новый Smart Signature невелик в размерах и собран из добротных материалов, не оставляющих к себе вопросов ни при первом знакомстве с устройством, ни при регулярном его использовании. Матовый пластик не оставляет на себе отпечатков. Механизм кронштейна крепления поддерживает вращение на полный оборот и может регулировать угол съёмки. Сквозной адаптер питания позволяет дополнительно запитать от себя любое автомобильное устройство. Защитить видеофайл от циклической перезаписи можно специальной кнопкой на лицевой стороне гибрида.

Технология бесконтактного управления служит для отключения звука поступающего уведомления о наличии камеры\радара на пути следования автомобиля. Настройки и опции радар-детектора в Smart Signature помогут оптимальным образом получать предупреждения о радарах в зависимости от местности или стиля езды.

3.jpgОсновываясь на Ambarella A12-A35 и проверенной годами матрице OV4689, Smart Signature снимает Super HD-ролики, детализация которых позволяет без труда разложить по полочкам любую дорожную ситуацию, попавшую в 170-тиградусный обзор шестилинзового объектива. Режим WDR выровняет яркость всех участков кадра, позволив получить целостное и ясное изображение даже в сложных условиях (сумерки, яркий свет фар или фонарей). Для любителей плавного видео присутствует режим 60 к/сек для разрешения HD.

GPS-модуль фиксирует маршруты передвижения и помогает гибриду предупреждать о стационарных камерах и ряде других объектов, сохранённых в базе устройства.

Функция LDWS будет давать звуковое уведомление всякий раз, как будет пересечена сплошная разметка.

Детектор движения поможет сэкономить доступное на накопителе место, так как начинает запись только при наличии движения в кадре.